Сеть технических центров Q-Made
+7(495) 663-38-68
Без выходных, 09:00—21:00
Таганский
Отрадное

Защита фар на Вольво XC60 XC70 S60 S80

Милицейские сводки по Москве и ближайшему Подмосковью пестрят новостями о краже автомобильных фар. Достается и автовладельцам автомобилей Вольво. Для предупреждения и защиты фар от кражи мы заказали на оборонном заводе разработку и производство комплектов защиты фар на Volvo XC90, XC60, XC70, S80 и S60. Комплекты уже смогли проверить и оттестировать на собственных автомобилях и поэтому с полной уверенностью предлагаем их к установке на ваши автомобили в наших технических центрах.

Стоимость установки на xc70/s80:

 

Комплект защиты-4770 руб.

Установка -1200руб.

Стоимость установки на xc60:

Комплект защиты-4880руб.

Установка -1200руб.

Стоимость установки на s60:

Комплект защиты-4450руб.

Установка -1200руб.

 

Один из наших клиентов (Владелец s60 2015) пострадавших от рук  автоворишек поделился с нами своими комментариями на данный счет:

    «С утра на своем припаркованном автомобиле возле метро Авиамоторная, обнаружил разбитое стекло левой передней двери, испугался за крутой видеорегистратор который лежал в бардачке, но пошарив в салоне не обнаружил ни какой пропажи. Стал думать, что кому то показалось, что машина плохо припаркована и разбитое стекло всего лишь является местью или чьим то дурачеством. Сразу начал звонить в полицию и обойдя автомобиль спереди заметил отсутствие обоих передних фар. Вызвав полицию созвонился со страховой компанией где мне и объяснили ,что это не первый случай за сегодня и дали подробную инструкцию какие документы и от кого получить для обращения в страховую компанию. Далее начинается страшный сон, полицейский появился только через три часа, пришлось отпроситься с работы и отменить несколько встреч. Грубый полицейский сказал, что типа я сам виноват, нехотя оформлял документы и был полностью недоволен своей работой. После оформления направил меня в страховую компанию, по приезду в которую мне сообщили, что г-н полицейский не там печать поставил и необходимо обращаться в РУВД. По дороге в РУВД меня остановил экипаж ДПС который с радостью хотел мне запретить эксплуатацию автомобиля без переднего освещения, но справка из полиции и 500 рублей компенсации разрешили наш спор. Поставив печать, вернулся в страховую в объезд поста ГИБДД, и уже в страховой компании встретил в очереди еще одного пострадавшего на Фольксвагене, который мне рассказал, что у него это не первый случай и именно из-за этого страховая компания увеличили ему стоимость страховки на следующий год практически на 30%. В страховой компании я провел не более 3-х часов. Уже начал принимать разгневанные звонки жены и ребенка, которого должен был забрать из школы, но подошла моя очередь на подпись документов. 

В общем итоге у меня украли:

-две фары+две фишки (срезали ножом).

-полностью один не оплаченный рабочий день.

-два раза по 500 рублей езда без фар.

-две недели ожидания ремонта по страховке и запасных частей.

-5-ть дней дополнительного согласования поцарапанного бампера и капота (которые при первом осмотре ни кто не нашел.

-7 дней ожидания кузовного ремонта

-так себе покрашенный капот и бампер

-удорожание страховки на следующий год не менее 30%

Случайно подсмотрев документы у дилера когда забирал автомобиль ужаснулся увиденному ценнику более 200000руб. по дилерским ценам.

Вывод: Потратив кучу времени и денег, поругавшись с женой и ребенком, проторчав в очередях и наобщавшись с представителями власти установил защиту на фары, решетку радиатора, замок на акпп и секретки на колеса. Все стекла автомобиля обклеил наклейками, что полностью защищен.

Надеюсь больше ни когда с этим не столкнусь.»